Беспорядочные мысли

Между строчками лечат раны
Фразы, скомканные в прозу.
Недостаточно, но понятно
Разбрелись в голове грёзы.
 
Беспорядочный поиск рифмы,
Так туманно видится смысл.
В хороводе разных мыслей
Утопаю как рыба в море.
 
16.02.2017