Кабальеро (18+)

Кабальеро (18+)

Аудиозапись

Чудный томный вечер,
И, моя краса,
Мы спешим на встречу,
Где глаза в глаза!..
 
Ты в постели просто
Этак можешь, так –
Я же в меру толстый,
Но в любви – мастак!
 
Пару рюмок виски…
Все тона – в пастель…
Фразы по-английски…
Вот она – постель!
 
Сброшены одежды –
Страсти – на ноже!
В чувственной надежде
Ты на мне уже
 
Всадницей! Сверх меры
Скачешь, в такт кричишь:
«Ми-лый ка-баль-е-ро,
В Рай ме-ня ум-чи!!!»
 
Я глотнул «Мадеры»
(Средство первое):
«Ты за кабаЛьеро! –
КабаНьеро я!..»
 
Вмиг ты улетела! –
Смех с небес ловлю:
«И душой, и телом,
Милый кабаНьеро,
Я тебя люблю!!!»
 
Сентябрь 2017 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.