У каждого есть свой талисман

У каждого есть свой талисман
Крест нательный, иероглиф заветный,
Символам смысл человек предавал.
А у меня талисман есть амулет,
Что любимой был когда-то дан.
Кулон очень скромный по виду,
Но содержание всегда дает тепло
Ведь внутри кулона того
Капна её прекрасных волос.
Словно нить Ариадны тонка,
В них солнце будто вселилось,
Чтоб свет был в моей жизни всегда,
Чтоб любовь как солнце то не закатилось.
Со мной всегда,его сильней сжимаю
Иногда в тишине открываю
И энергию свою обновляю.
Сейчас,когда на расстояние,
Нам жизнь даёт для чувств испытание
Держу кулон, из рук не выпускаю,
Ведь с ним ты, словно бы меня оберегаешь.
Не раз в минуту тягости,невзгоды
Лишь прикоснусь я нежно к локону 
Исчезнуть всё сомнение тревоги,
Когда я места в мире без тебя не нахожу.
Осознав,что в прошлом совершил ошибку,
Хочу "прости" тебе сказать,
Увидеть вновь твою улыбку,
И как прежде с тобою гулять.
Средь талисманов амулетов
Кулон дороже и магичней всех
Казалось просто локон в нем волос,что солнца цвета,
Но нет дороже мне его,
Ведь он, как память,только раз даётся,
И как любовь живёт во веки всех веков.