Моей личной трагедии

Я был влюблён,
С меня хватило
И сколько раз в душе всё ныло
Мне это так однаждыопостыло
Во мне всё время вдруг остановило
Ведьья решил,что ты меня забыла.
Но тут звонок и назначение встречи
В моей душе уж накопились речи,
Пришёл с тобою прогулялся,всё смолчал,
Хотя внутри сердечный клапан так стучал.
Расстались. В мыслях я себя виню.
Но с августа всё это позабыто.
Прошло всё и осадка боли нет,
И новый мне открылся свет,
Хотя он стал кактелевизор чёрно-белый,
Поскольку тебя,моё солнце в нём нет.