Твоё фото (С.А. и Kathrine)

Имея всего одно фото,
С теплотой я его берегу,
Всегда ближе к сердцу в карман
С некой нежностью это фото кладу.
Глаза в сторону куда-то смотрят,
Этот мягкий и загадочный взгляд ,
Меня относит в воспоминания
На целых 3 месяца назад.
Тогда, однажды был с собою фотик,
Мы сделали виды почти что всего:
На одной из фотографий виден котик,
Иль как солнце за лес зашло.
Здесь на фото березовая роща,
Божья коровка на пальце. Что может проще?
И вот неожиданно средь плёнки фото вижу,
Где ты сидишь в своём платьице синем.
Руки свои на колене ты скрестила,
Распустила косу,что очень мило,
Взор свой куда-то вдаль устремила,
Незаметив вспышки объектива.
Я проявил и теперь храню,
Судьбу за этот дар благодарю,
Дала возможность мне тебя лицезреть
Посмотрю лишь раз и душа начинает петь.
С этим легче будет гораздо,проще всего
Мне дожидаться возвращения твоего.