Спасения нет

Как-то в бытность трудных дней
Вдруг допился до чертей.
Черти сплошь по всей квартире,
Словно нет мест лучше в мире.
Чёрт на кухне, черти в ванной,
В зале чёрт и с женой в спальной.
Я чертям: - Все вон от сюда!
Чёрт хихикнул почему-то
Тычет прямо в нос записку,
Мол, имеем здесь прописку!
Подпись там с печатью ЖЭКа
Все с оплатою по чеку.
Стал я за своё сражаться,
Черти стали вдруг бодаться.
Меня в кухню затолкали -
Там три чёрта восседали.
Из пол литры из моей
Чёрт разлил на трёх чертей
И ехидно скорчив рожу,
Предложил мне выпить тоже.
Тут я взял, перекрестился -
Чёрт один вдруг испарился,
Остальные чуя страх
В миг повисли на руках.
Я с трудом освободился
Быстро взял, перекрестился,
А затем опять, опять -
Так лишь смог чертей изгнать.
Водки влил себе в рюмашку,
Расстегнул ворот рубашки,
Выпил из посуды мелкой,
Глядь: В квартире уже белки!
Белки в кухне, белки в ванной,
Белки в зале, с женой в спальной...
Из посуды, из хрустальной,
Хлещут водку идеально.
Как же быть с этой бедой?
Крест бессилен здесь святой.
Крестишь, крестишь - спасу нет,
Белка так и так сосед.
Мелкий, шустренький зверёк
Прыг да скок под потолок,
А затем, как по отмашке
Прыг на стол прямо к рюмашке
Стопку хлоп в один глоток
И тикать под потолок.
До чего ж зверек не прост
Ни схватить его за хвост.
Выпил, плюнул: так и быть,
Стану с БЕЛОЧКОЙ здесь жить!!!