ХРАНИ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ
Глаза в глухую пустоту:
«Вернись! Вернись!»
А сердце, утеряв мечту, –
как в пропасть, вниз.
Судьбу ломал безмерный груз
прощальных слов,
И в тишине срывался пульс
слепых шагов.
Во мраке – ни одной звезды
и нет пути.
Горят над бездною мосты,
их не спасти.
От пепла праздничных одежд
першит в груди,
В пустыне выжженных надежд
набат гудит.
Мы жили в мире для двоих.
Как жить теперь,
Без слов, без рук и глаз твоих,
в плену потерь?!
Мир раскололся, он кричит,
сочится боль.
Пусть от неё тебя хранит
моя любовь.
© 2014
Свидетельство о публикации №114032206485