Прости меня

Прости меня за всё,
за всё, что я простила,
за всё, что берегла,
лелеяла в душе.
Прости меня за то,
что я тебя любила,
что я тебя ждала
и верила тебе.
 
Прости меня… Простись.
Я ухожу навечно
из жизни и судьбы
(и только) для тебя.
Прости меня за всё:
за нашу в жизни встречу,
наивные мечты,
за то, что я твоя.
 
Прости меня. Прощай.
Мне сложно не вернуться,
ведь был ты для меня
чуть больше, чем любовь.
Прости меня и знай,
что так нам будет лучше.
В словах своих тверда,
но в сердце только боль.