Олюша

Меня зовут Ольга,
святая как будто
иль ангел, сошедший с небес.
Меня зовут Ольга,
и, крест поцелуя,
я буду молиться за всех.
Промолвит "Олюник"
сестра или мама,
и стану покладистой я.
Мой милый "Олюник".
Избитая правда,
родная и только моя.
Банальное "Оля"
без тени сомненья
я слышу частенечко в день.
Банально, но Оля.
Ни капли волненья.
И станет чуть-чуть веселей.
Но где-то вверху,
в голубом поднебесьи,
где птицы, летая, поют,
услышу я фразу,
как счастья предвестник:
"Олюшей тебя назову".