Мысли под твоими окнами (посвящение А.С. и Kathrine)

Вот под твоими окнами стою я
И внутри себя вдруг начал понимать,
Почему возникла мысль у человека:
А может ли он летать?
Душа к полёту так стремииться
И я начинаю мечтать,
Чтоб вырастить мне крылья,как у птицы,
Чтоб облака пронзать.
Тогда б я взмыл и полетел
Тебя нашёл на Землю сел,
Взял на руки и мы бы понеслись
Ты бгаверное в душе испугалась
А я б сказал:"Ведь ты со мной и не боись".
Лишь одинокое сердце поймёт
К полёту души стремление,
А значит я хочу лишь одного:
Твоего домой дождаться возвращения.