Я каждый день живу...

Я каждый день живу в томленьи 
И в ожидании мгновения,
Когда вернёшься ты.
Не может небо быть без солнца,
Не могут звёзды без Луны
Цветы и те зачахнут без воды,
Как этот мир без красоты,
Которую мне даришь только ты.