Найду глаза твоих прекрасней

Найду глаза твоих прекрасней
И руки ласковей, нежней,
И в сердце в миг огонь погаснет
Любви несбывшейся моей.
Я всё уже забыть готова
И расставанье- не беда.
Я если ухожу, то снова
Не возвращаюсь никогда.
 
Ты не один на белом свете,
Найду я сердце горячей.
И будешь только ты в ответе
За то, что мне с другим теплей,
За то, что больше не волнуют
Меня твой голос и слова
И пусть другой меня целует,
И пусть кружится голова.
 
К тебе же в дом тогда навечно
Вдруг одиночество войдёт,
Как наказанье за беспечность,
Что отпустил свою любовь.
И обратится всё что было
В воспоминания и ложь.
Но как же я тебя любила,
Другой такой ты не найдёшь....
 
Авторские права защищены© 29.04.2015 Таша