Ожидание счастья

Ожидание счастья
Ожидание счастья – это счастье и есть –
Так волнующе чудно ждать хорошую весть
Или писем от друга, или новой любви,
Просыпаясь ночами, шепот сердца ловить:
Состоится он, будет скорой радости стресс,
Ожидание счастья – это счастье и есть!
 
12-13 февраля 2017 г