В солдатской курилке
Топоров хоть десяток подвешивай,
будут плавать они невесомыми.
Нам в дыму вспоминается прежнее,
словно дымом оно нарисовано.
Вредно - дымом травить организм,
но задуматься по-настоящему -
как же видится прежняя жизнь
н е к у р я щ е м у ?