РАСПЛАТА ЗА СЛАДОСТЬ...

РАСПЛАТА  ЗА  СЛАДОСТЬ...
Это время не святое
лиц в нём много без души ,
они канут с головою
в грехах сладостной тиши...
 
Упиваются свободой
распиная жизнь любя ,
так устроено природой
что все ответят за себя...
 
Предстанут там где нету чисел
где только правит Божий суд ,
и только там поймут весь смысел-
-что душу к дьяволу ведут...