Балдею её бредом
Вы думаете все в чувствах дело?
Когда запал тот человек так крепко,
И ранил сильно в сердце,
Да брось ты и тут же все забыл?
Сказали те кто не любил,
Не той дорогой идете парни,
Не осуждаю, но и верить не смогу,
Когда душа заполнена ею...
Но ведь люблю...
И балдею её бредом...
Утром раннем...
Перед обедом:)