Дихотомия

Дихотомия
А она любила кино про Париж и сказки,
 
А его друзья за столом потрясали Кафкой,
 
А за ней хвостами таскались коты и дети,
 
А его романы читали по всей планете,
 
А она мечтала хоть раз - с парашютом с вышки,
 
Он учил её не бояться собак и мышек.
 
 
 
Он в IT-отделе, она в сувенирной лавке,
 
Нераздельные: утром - мультик, под вечер - Кафка...