Уходят себе герои...

Уходят себе герои,
 
Закрыв свою табель у нас,
 
Хоть дом не успев построить -
 
Но каждому есть свой час.
 
Мы молча их провожаем,
 
Мы здесь остаёмся пока,
 
А дальше кто будет — не знаем,
 
Любая потеря горька...