... Открой мне двери ...

... Открой мне двери ...
Открой мне двери -
я пришла...
Дай расскажу тебе немного,
о том, как я тебя ждала,
о том как было одиноко!
 
И как ночами, днями не спала,
писала только, о любви, а толку?
Я даже рисовала для тебя,
а на картине есть мы оба,
держались рядышком, любя,
ты, справа, сбоку...
 
Открой же двери, не молчи,
я слышу через стены -
дыхание души,
ей также больно, подпусти,
я не уйду с порога...
 
Изводишь, душишь, подожди,
отойду к окну, скажу себе - дыши,
и отдышавшись снова подойду к двери,
Ты тут ещё?..
 
Ладошку поднеси, вот тут где скважина -
тепло моё возьми, и в дом меня к себе впусти,пусти.
открой же двери, удержи,
меня к себе прими, прижми, возьми!...