... Спасибо ...

... Спасибо ...
Спасибо за всё.
Спасибо за встречу.
Спасибо за звёзды,
И за свидание с видом на речку.
 
Спасибо за солнце,
И за рассвет,
Который встречали
Примерно в обед.
 
Спасибо за поцелуи
И нежный сюжет.
За прогулки в парке
И нежное «Привет».
 
Спасибо за разговоры,
И тёплый приют.
Спасибо, что Ты не из тех,
Кто в душу плюют.
 
Спасибо за ночи,
И за росу,
Что трогали вместе
На берегу.
 
Спасибо за розу,
И не одну.
Спасибо за счастье
Тебе говорю.
 
 
Спасибо за лесть,
И комплименты.
Спасибо за память,
И за моменты.
 
Спасибо за гордость,
За статус и чин.
Спасибо за строгость,
Что есть у Мужчин.
 
Спасибо, что был,
Моим лучшим творением.
Всё, что есть о Тебе,
Напишу стихотворением.
 
Спасибо за честность,
И за «Люблю».
Это в памяти до конца
Своих дней сберегу.