Развод.

Аудиозапись

Давно с тобой живём, как на войне!
Упрёками своими ты достала!
Что толку истину искать в вине,
Когда вина в бокале не осталось!?!
 
Забыто прошлое, как неугодный сон!
Не верится нам в то, что раньше было!
Когда-то жили мы с тобою в унисон!
И я любил, и ты меня любила!!!
 
Мы не находим друг для друга слов….
Кипят в душе, как в чайнике, обиды.
Мы превратили прелесть вечеров,
В безумные сражения корриды!
 
И близится к развязке скорый срок….
Мосты сжигаем, будто нам не жалко!
Любовь уходит, как вода в песок!
Мы расстаёмся! Не ходи к гадалке!!!
 
Наверно, поздно, чтоб душе страдать?!?
Да, точка не возврата, где-то сзади!
Но вижу сына спящего, кровать!
Как объяснить ему!?! Скажите, Бога Ради!!!
 
01.02. 2017 год