Яйцо или лицо – что раньше? (отклик DENу)

Яйцо или лицо – что раньше? (отклик DENу)
Яйцо похоже на лицо…
А может всё-таки лицо
Похоже на куриное яйцо?
А всё зависит от того,
Куда расширено оно.
Что в факте сем сокрыто? Вы узнайте!
Вопрос сей яппи вы задайте. *)
 
Фо,
13.02.2017.
 
  Вдох:
      рисунок повторён.
 
*) Яппи, яйцеголовый — обозначение одаренных молодых людей.