кто?

Вчера пила шампанское,
Сегодня пью вино.
Ах, как мне пива хочется,
Ах, как оно вкусно!
Но, гости , приглашенные,
Не пиво- водку пьют.
Вот, суки- недалёкие,
Здоровье берегут.
Пойду-ка я к директору
И топну я ногой.
Михалыч меня выслушай,
Михалыч, дорогой.
Давайте посетителям мы запретим бухать.
Вино, мартини, виски- всё будем отбирать.
Михалыч меня выслушал
И даже поддержал.
Но, помолчав немного,
Он всё же мне сказал:
«ну, всё, конечно, наглость,
Процентов 25
Мы можем за аренду
У наглецов изъять.»
И, наконец-то радость
По жилам потекла.
Хугарден, гёссер, кулер,
Два литра толстяка.
А что же на закуску
Сегодня я возьму?
Омуля два ломтика
И красную икру.
КА-ка-какую? Красную ?
Фу-фу три раза фу.
Хочу-ка осетровую.
Её я и вкушу.
Баранины отмоченной
В изъисканном вине.
Невиданных грибов.
Омаров и кальмаров.
А мраморной говядины,
Возьму я граммов сто.
Чего-то не хватает?
А-а, конечно же лимон.
Пардон ?
Зачем мне к пиву- то лимон?
Всё равно припасу
Пару долек я к утру.
Кто меня шальную знает,
Может рюмкой коньяка,
Встречу солнце я с утра.
Зарплату мне не платят .
Да, я и не прошу.
Пойду-ка по клиентам.
На чай их разведу.
Усталая и пьяная
Проснусь к обеду я.
Вы в замешательстве
Все, господа?
Спросите, кто же я тогда.
Я не дочка Абромович.
Я официантка Русинович.