я не гага

Эй,ди-джей, ты, что страною ошибся?
Эту музыку будешь включать там, за границей.
А я местная Галя и хочу
Под звук балалайки поведать историю вам свою.
 
Я родилась в городе, на слиянии двух рек.
Была ребёнком супер резвым –на свете таких больше нет.
Мои родители и не подозревали,
Что такую красоту для людей воспитали.
Подростком всех пацанов гоняла я,
Дрыном большим в пять раз больше меня.
Мечтала волосы я по пояс отрастить,
Но в девяностые годы, хороший шампунь- дефецит.
Волосы росли не к земле, а к луне,
Но, ведь, это больше всего вас и привлекает во мне.
 
Я ,я- местная Галя
И может быть Гаге родня.
Я –Галя.
Но, но по непонятным причинам
Не признаёт она меня.
Да и ладно,
Я к ней совсем не хочу.
Дома, в России пока меня терпят.
И я всех тоже люблю.
 
Всю зарплату на шапки родители мои отдавали,
А потом неожиданно вдруг мне сказали:
Знаешь, что Галя- иди ты… в народ
Пусть он тебе на новую шапку денег даёт.
И вот я здесь стою перед вами,
Чтобы вы, ребята, весь вечер со мной зажигали.
Я, надеюсь, что не слишком замучила вас?
Ведь впереди ещё Басков, Киркоров и Винтаж.
Наша разлука будет не долгой, вы лишь кричите:
Только Галю хотим на экране мы видеть ,в прямом эфире.
Вместо утро на пять и новостей,
Я буду вам петь свои песни, ведь они куда интересней и смешней.