хочу

Двое в кровати: на ней секси бельё, он- лежит и читает какие-то документы.
- Милый!
- Ааа?
-Давай займёмся сексом!
-Нееаа. Дорогая , ты же знаешь, что на мне висит автокредит.
А когда я думаю про него , то у меня не стоит.
- А ты не смотри сюда (выкидывает документы).
-А куда?
-Вокруг. Тебя , что не возбуждает моя попа ,грудь или мой пуп?
-Малыш, давай на следующей неделе пошалим?
-Слышь, Карлсон, ты мне уже третий год обещаешь в постели экстрим.
Я целый год на фитнесс ходила, диету соблюдала.
И даже ужин для себя отменила.
А ты- скотина.
Вокруг себя не замечаешь вообще ничего.
И сколько в весе потеряло моё тело кило?
Ты возишь свою жопу на машине до работы всегда.
А мои тоненькие ножки пешочком до работы носят меня.
- Подожди! Я же тебе даю на автобус каждое утро?
- Лучше б ты мне секса утром давал,
Это было бы лучше.
Деньги на проезд могу заработать сама.
Только водители всех автобусов выгоняют меня.
Возбуждает прикосновение любой части тела,
Пусть даже женской руки.
Мои охи и ахи задолбались слушать пассажиры вселенной,
А особенно мужики.
Любого стоящего рядом,
Даже взглядом, возбуждаю я.
И непроизвольно начинаю издавать звуки ,
Представляя тебя.
Лишилась я ни одного десятка волос.
Они в руках у жен тех возбужденных мною мужиков. Ох !
И поэтому только пешком я хожу.
Но и этот путь мне не сладок,
Сейчас всё расскажу.
В чём все деревья вокруг?
- В чём ? … ну, в листве.
- Ага, в сучках.
И как ты , мой милый, думаешь,
Что представляю я глядя на них? А?
Каких огромных размеров
Иногда бывают они.
Вот бы у тебя был такой,
Как воон у того дуба.
В окно посмотри.
А проходя, гаишника мимо,
Держащего свою волшебную палочку мило.
Во мне такой просыпается стояк,
Что позавидовал бы самый активный маньяк.
-Дорогая, это голод в тебе говорит.
Иди в супермаркет мяса купи.
-Вот так бы, сука, и убила тебя!
За твои издевательства надо мной.
Куда отправляешь меня?
Где секс-машина и воображение включаются сразу.
Как только запах колбасы достигнет мой разум.
По запаху я теперь могу определить цвет и размер даже.
А ассоциация с колбасой, как и с сучком та же.
- Ну, ладно сходи в овощной. Ой , зачем я это сказал?
Приди поскорей смертушка за мной.
-Что не хочешь услышать мой рассказ
Про морковь и огурец? Как жаль.
А то я бы составила тебе композицию,
Где два апельсина и один банан.
Дальше продолжать?
-Ненадо! Больше не могу !
Любимая, узнал столько нового.
Без секса боюсь не усну.
-Наконец, добилась я своего.
Вот теперь спи секс символ со своим стояком.
(отворачивается с гордым видом)
-Эээ, малыш, ты чего там спишь?
- Да сплю. Ты же сказал через неделю шалим.
Три года терпела , ещё неделю потерплю.
-А как же я?
-А ты сходи прогуляйся пешком.
За мясом , за фруктами … за молоком.
Побудь в моей шкуре охотник хоть раз.
Попробуй, добейся сегодня меня.