Только ты.

Я знаю, многие дороги
Ведут к подножию мечты.
Но я сверну, рискуя многим,
На ту, что выбираешь ты.
 
Летит по жизни скорый поезд,
К вокзалу вечной пустоты.
Но жизнь тогда чего-то стоит,
Когда со мною рядом ты.