Только ты.
Улыбка - твой весомый аргумент.
Едва в глазах мелькнут смешинки,
Я таю, словно прошлогодний снег.
И говорить не смею без запинки.
А если плачешь, боль в моей душе.
И эта боль мне не дает покоя.
И не прекрасна жизнь тогда уже.
И плакать хочется вдвоем с тобою.