Пукнул в подьезде

Пукнул в подьезде громко,
Эхом разнеслось, честно.
Вырвалось, ну бывает... редко.
Просто мысль пришла -Ветка.
 
Корни вспомнил, соль, хлеб,
Чистое сознание, юность.
Перегиб кабеля, иллюзорный свет,
Не предвзятую хипповую мудрость.