Оркестр

Оркестр
Разверзлись небеса оркестром,
И покатились камни Духа в белый свет;
Сминая правую нечестность,
Играя музыку,-не бред.
 
На резонансном поле,-Сердце Бытия,
Пульсирует... Читая свою вечность.
Ликуешь ты! Ликую Я!;
Услышав бездну и беспечность.