Брату.
Мы были, просто молодыми.
Ты помнишь это время брат?
И дни казались нам иными...
Полжизни лет тому назад.
Луна светила по-другому.
Прекрасней в небе был закат.
Мирили жизнь мы по иному...
Полжизни лет тому назад.
Любовь пришла. Она осталась.
И дети лучше нас в стократ.
Пусть все идет, как начиналось...
Полжизни лет тому назад.