"Гламур ТВ".
Холодный взгляд надменной, светской львицы.
В нем лед пренебреженья ко всему.
Любовь к себе одной, в числе других амбиций.
И поклоненье только телу своему.
Походка кошки, всем довольной, сытой.
Рабыня сладких прихотей своих.
Для разговора, пара фраз давно избитых.
И море гонора, что хватит на двоих.