ей нужно немного ласки

ей нужно немного ласки,
тепла и надежности малость.
все прячет она под маской:
из прошлого мало осталось.

ей нужно немного надежды,
заботы и две шоколадки;
вернуться ей к жизни как прежде,
чтоб делать с утра укладку.

ей нужно немного мужчины -
такого, чтоб был настоящим
и встречи - чтоб без причины,
и взгляд ничего не таящий.

ей нужен мужчина - точно,
чтоб было кому уткнуться
в плечо в двенадцать ночи
и вместе с утра проснуться.

ей нужно немного мужчины,
а с ним и заботы малость,
чтоб снова были причины
открыть ему то, что осталось.

Stu .