Навсегда одна.
Пусть седину нам дарит понемногу,
Часами жизни завладевший быт.
И пусть судьбы нелегкая дорога,
От гребня перевала вниз бежит.
Лучи морщинок не добавят грусти.
И время нам не сможет запретить,
Любить! Нас друг от друга не отпустит,
Любовь, что научила нас любить.