эмоции

эмоции
Уйди на хрен с моей дороги
Я с тобою больше не встречусь
Эти самые верные строки
Сочинял вчера целый вечер
Пошла на фиг туда от куда
Выгоняют таких красивых
Я не дам тебе больше слова
Ты не стоишь бокала пива
Может быть потому что сука
Ты красива ,как звёздный вечер
Как огонь этой тайной ночи
Развивает волосы ветер
От меня то чего ты хочешь
Не цветов не подарков всё же
Ты же знаешь что всех красивей
Всех на свете ты мне дороже