Генна )

Закомплексованный охранник магазина алкоголя
Чего ты хочешь причинить,возможно ,дикой ,резкой боли
Когда на бейджеке твоём большими буквами ГЕННАДИЙ
А я обычная зав склада ,с неброским именем,пусть Надя
Стоишь и охраняешь взглядом ,моё заброшенное сердце
А мне так хочется в подсобке с тобою просто тихо греться
Чего ты ждёшь,чего ты медлишь,тебе глазами всё сказала
В ночном ларьке остался ты,у Повелецкого вокзала! ( А. Л ) ))))))