40 дней

Аудиозапись

Возле короткой жизни стояла
Маленькая смерть которая смеялась
Когда в её глаза заливали водку
На 40 дней подавали селёдку
***
Возле короткой жизни стояла
Огромная тайна которая всё знала
Когда в её ноги падали слёзы
На две бордовые колючие розы
***
Возле короткой жизни стояла
Маленькая девочка она не понимала
Куда её маму забирают люди
Они говорили ей
Такого больше не будет
***
После подвалов дет домов и улиц
Старых домов и разбитых квартир
Пьяных подростков напыщенных куриц
Снова вернулась в раскрашенный мир
***
С маленькой дочкой за руку шагая
Не понимая куда и зачем
В мире огромных скупых идиотов
Шмоток дешёвых финансовых схем .
(желательно с аудио так понятнее)