Танец

Танец
Ульяне
 
 
 
Много проблем на свете,
Можно решить танцуя.
Танец – это искусство,
К которому не ревнуют.
 
Каждое движение – слово,
Вот стих, отражая душу,
В безмолвной музыке ритма
Счастьем плещет наружу.
 
Вновь солнце светит в мгновенья,
“ Ещё раз ”, “ Ещё раз ” и снова,
Нельзя забыть настроение,
Слушая сердце партнёра.
 
05.02.2017г.