А ты мне так же дорог..

А ты мне так же дорог..
Вот и мы дожили до седин.
И казалось век наш будет долог.
Но идут года. Их бег необратим.
Мой родной, но ты мне так же дорог!
Вот уже не доченька , а внук.
Радует нас первыми шагами.
И молочный появился зуб.
А ты помнишь милый, как родителями стали?
Молоды мы были и легки.
И не всё нам гладко удавалось.
Но, любовь мы через годы пронесли.
А от юности и сле́да не осталось.
И шумит тот клён, посаженный тобой.
И котом мурлычет осень вечерами.
И огнём камин поёт шальной,
И душа летит за облаками.
И рассвет встречаем мы хмельной,
Молоды с тобою мы, сердцами.
©
/31/01/2017/