Сон любви.

Черёмуха расцвела под окном. Черёмуха ты цветёшь будто снег.
Черёмуха для меня лучше всех. А я затаила дыхание.
Вздыхаю о свадьбе, мечтаю надеть платье белой черёмухи.
И в косы вплести ленты белые, и вальс Мендельсона закружит нас.
В объятьях твоих растворюсь. Лечу будто лист на ветру.
И чувства свои удержать не могу.
Как много сказал в этом вальсе ты. Повсюду шикарно раскинув цветы.
И небо лазурью сверкало, и сердцу любви было мало.
А вальс нас кружил и кружил. Друг друга с любовью сдружил.
И звёздами, небом, луной и радостью нас одарил.
Но сон мой чудесный ушёл и ветер утих и пришёл.
Пришёл от другой ты ко мне, но день без тебя, без любви и чудес
НЕ нужен, не нужен он мне. Не нужен ты мне.
 
При ярком свете при луне в любви прекрасной клялся мне.
Ты песни пел и танцевал и сердце песней своей сковал.
Забрал ты всё, чем я жила. Ведь я весёлою была.
Была упряма и вольна, ну а сейчас душа больна.
Любовной сетью нас окрутило и друг без друга нам жить немило.
 
Месяц, месяц ты могуч, светишь нам и между туч.
Яркие звёзды рассыпаешь и с влюблёнными вздыхаешь.
Повздыхай и ты со мной, колыбельную пропой.
Может легче будет мне на родной моей земле.