Блондинка - женщина не та

                        Блондинка - женщина не та,
                        Что обязательна словами.
                        Вам час назначит, но сама
                        Забудет встречу за делами.
 
                        Ей все дела: и магазин,
                        И платье новое, прическа,
                        Чулок вдруг спрячется один,
                        Иль затеряется расческа.
 
                        Внезапно кто-то позвонит,
                        Вдруг у кого-то день рожденья,
                        Иль кто-то словом разозлит,
                        И нет уже ей настроенья...
 
                        Все это - важные дела.
                        Она живет судьбой мгновений.
                        И если с ней свела судьба,
                        Со смыслом слов прощайся гений...