Утонувший лес
Кричу… Ору и птицами и кошками,
И рыбами молчу, гнусавлю мошками.
Просверлено пространство, путь далек,
Но вижу я простенок,- огонек.
Кусаются легенды и победы,
Грызут реалии и бред.
Давай плеяд мы скинем пледы,
И в голове увидим запах-цвет.
Крамольность дня и брызги слов,
Вечернюю зарю, мерцанье мозжечков.
Медведя, держащего крест,
И в океане утонувший лес.