Я мечтал...****

Я мечтал...****
Я мечтал... Песню сочиню
Все услышат, скажут "хорошо"
Я до сих пор вот этим и живу
Но время думаю уже прошло
 
Я мечтал... Будут узнавать
Я буду популярен больше всех
Но строки я уже устал искать
Вроде я пишу, но не для тех
 
Разбив свои красивые мечты
Не ведая, что я ещё творю
Из души, из слов идут стихи
В которых я для Вас живу
 
11.02.2017.