Милые бранятся.
С тобою в споре мы доходим до скандала.
Никто не хочет ветку пальмы уступать.
Когда рассоримся до белого накала,
То с чистой совестью уходим гордо спать.
Спина к спине мы перевариваем ссору.
И ищем сердцем примирения слова.
Ну а потом..., да к черту глупые раздоры.
Не правы оба..., просто ночь права...