Будь посерьёзней

Будь посерьёзней, дорогая,
Храни алмазы до зари,
От прелести предохраняя,
Спаси себя среди ночи.

Построй дворец из камня, злата
И не впускай в него теней,
За слабость в мире есть расплата
Среди сжигающих огней.

Ну а когда тебя разбудят
Блаженство, радость и любовь,
Тогда и счастье с тобой будет,
И заиграет сердце вновь.

Согреешься, других согреешь,
Весь мир любовью одаришь,
Всё, что за сердцем ты имеешь,
Для жизни вечной сохранишь.

Ноябрь 2006 года