Мне жаль

Мне жаль, что тебя нежно я целовал,
Впервые огонь обнимая,
Я частью тебя в нашей страсти не стал,
Но дал тебе ласку, младая.

Одно лишь мгновенье сдержал я себя,
Не сделав глубокой ошибки.
Но помню тебя, как впервые обнял
И блеск твоей милой улыбки.

В конце писем пишешь «целую тебя»,
Но это же пишешь другим ты,
Забыла ты быстро… мгновенно меня,
Я рад, что не сделал ошибки.

Январь 2007 года