дилетантский стих о любви...

дилетантский стих о любви...
Голубые глаза любимой
Как озера в высоких горах
Так же чисты, безумно красивы,
Что нельзя расписать и в стихах.
 
Голубые глаза моей милой
Это неба бескрайний простор,
И от блеска тех глаз любимых
Каждый раз прихожу я в восторг.
 
Голубые глаза словно космос,
Я тону в них забыв обо всем.
И мне взгляд оторвать невозможно
Навсегда они в сердце моём.
 
Я люблю тебя, милая дива,
И не только за цвет твоих глаз...
Но хочу чтоб они игриво
Заблестели прямо сейчас!