Зимние рисунки на окне
Отзыв На стих «Февраль-художник»
(Крайнюк Надежда)
Зимние рисунки на окне
Вновь фантазию даруют мне.
Пальмы вижу, звезды и цветы,
Что дарил когда-то летом ты.
Хоть трескучий за окном мороз,
Он красу такую нам с тобой принес!
Я мечтами в прошлое лечу,
И слова любви тебе опять шепчу.
Нарисуй, зима, прошу, портрет
Милого, что краше в мире нет.
Песне нашей длиться без конца,
Согревает нам сама любовь сердца.
12.02.2017 год