Обидные слова
Отзыв на стих "Закон жизни"
(Донченко Светлана)
Чтобы обидные слова
Из уст открытых не срывались,
Подумать надо бы сперва:
Себе б во вред не оказались.
Слова обидные, как грязь,
Прекрасный мир наш засоряют.
Со злобой в них прямая связь,
Нутро слова те отражают.
13.02.2017 год