Путь

Даже если небо упадёт,
Даже если жизнь как бы во сне,
Я Твою безумную любовь
Сохраню, чтоб двигаться к мечте.
 
Боль покрыла, будто иней, лёд.
На ногах – белёсые бинты.
Я танцую, не стесняясь слёз,
Потому что так танцуешь Ты.
 
Это Твой пульс или мой? Не знаю.
Нас не различить уже в толпе.
Мне легко, и я почти летаю,
Потому что я близка к мечте.