Сад снов
За стёклами не разглядеть синего моря.
Душа распадается вмиг лепестками цветущей.
Хиросима внутри как предшествие будущей боли.
Не сбежать и не скрыться. Уходят минуты. Раз – два.
День и ночь у стекла Ты пытаешься вспомнить о море,
Но ничто не напомнит о доме, что прежде забыт.
На губах снова красный – пьянящее разум горе.
Так обычно пытаются время убить.
Пар от холода тает, как снег в конце марта.
Я замечу, как Ты залетаешь в последний вагон.
Покажите того, кто найдет Тебя завтра,
Убежавшего в собственный сад из снов…
Цветущий сад снов…